Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oro Vande (список заголовков)
22:42 

Закари Куинто: «Главное — чтобы твой герой был многогранным»

Oro Vande
Когда никого не останется, тебя сделают королевой
Еще одно интервью на тему того же Margin call. Пусть тоже тут будет.

В этом году Куинто создал свою продюсерскую компанию, для которой «Предел риска» стал пилотным проектом. Для того чтобы поддержать российский релиз своего детища, Закари на днях приезжал в Москву, и, разумеется, КиноПоиск встретился с актером и поговорил с ним об этом фильме и не только.

— Закари, давай для начала определимся, что важно знать зрителю о фильме.

— Фильм рассказывает о событиях, которые происходят в течение 24 часов, как раз в самом начале финансового кризиса, который поразил США, да и весь мир в 2008 году. Я играю персонажа по имени Питер Салливан, аналитика рисков среднего уровня в огромной финансовой корпорации. В самом начале мне попадает в руки информация, благодаря которой становятся очевидны гигантские масштабы грядущей финансовой катастрофы. Фильм как раз показывает цепочку ключевых персонажей, ответственных за принятие важных решений, которые либо могут облегчить проблемную ситуацию, либо ее усугубить и привести финансовую систему к полному краху.

— Сюжет — полностью вымышленный или же он основан на реальных событиях?

— Фильм, конечно, основан на реальных событиях, но для него многое из них было охудожествлено — что-то изменено, что-то допридумано, изменена хронология и т. д. Опять же главные герои ленты не столько являются портретами реальных участников событий, работавших в конкретных финансовых корпорациях, стоявших у истоков кризиса, сколько олицетворяют собой их архетипы.

...

Всё интервью на kinopoisk.ru

@темы: articles, <Margin call>, <Before the Door>

21:05 

Интервью с Закари Кинто | «Предел риска» (Filmz.ru)

Oro Vande
Когда никого не останется, тебя сделают королевой
Автор: Денис Данилов| источник Filmz.ru | 01.10.2011



На этой неделе в Москву заезжал Закари Кинто — актер и продюсер финансовой драмы «Предел риска», воссоздающей события, приведшие к кризису 2008 года. Мы встретились с Кинто, чтобы обсудить работу над картиной и разузнать, как поживает сиквел «Звездного пути» и какие еще проекты готовятся к реализации Кинто и его деловыми партнерами.

— «Предел риска» — первый полнометражный фильм, созданный вашей производственной компанией.

— Верно.

— Насколько она зависима от успеха этой ленты?

— Для нас он уже весьма успешен. Лента превзошла все наши ожидания, если говорить только о фестивалях, на которые мы ее брали. Мы продали ее на «Сандэнсе» для домашнего проката, возили ее на Берлинале, открывали ею фестиваль New Directors New Films в Нью-Йорке. Мы очень гордимся картиной и с удовольствием вспоминаем то, как мы его делали. Сюда, в Москву, я приехал вместе со своим бизнес-парнтером, и сам факт того, что мы сейчас в России с фильмом, который я продюсировал и в котором снимался, уже вызывает радость. Я очень счастлив из-за этого. Конечно, здорово, если у фильма будут хорошие сборы и если работа актеров, которые у нас снимались, будет оценена по достоинству, но это, знаете, такая глазурь на пирожном, вкусное, но не самое вкусное. Посмотрим, что будет дальше.

...

Полное итервью на Filmz.ru
Там же есть неполное видео интервью и субтитры к нему.

@темы: articles, <Margin call>, <Before the Door>, link to video

Сообщество Закари Куинто

главная