19:47 

Carnegie Mellon (CMU) features Before The Door/ October 9, 2009

Друзья из продюсерской компании.

Актер, продюсер и финансовый директор входят в бар. Это не шутка, это начало рискованной затеи выпускников Карнеги Меллон и давних приятелей Закари Куинто (99), Нила Додсона (00) и Кори Моса (00).
Они объединили свои уникальные таланты для создания медиа компании под названием Before the Door Pictures- название, которое стало одним из первых заданий обязательных для тех, кто учится в Карнеги Меллон на отделении драмы.
«В нашем классе была дверь и подпорки. С другой стороны двери была преграда, с которой ты не хотел бы сталкиваться, но ты не мог этого избежать», -объясняет Моса.
«Мы захотели назвать то, что нас объединяло», - вступает в разговор Додсон. «Безусловно, мы все из Питтсбурга и учились в Карнеги Меллон, мы снова были вместе там, начиная новый этап нашей жизни»
Не шлите свои сценарии сейчас, у них много проектов в работе и они сфокусированы, чтобы все части компании были в движении. Их проекты охватывают кино, телевидение, вэб и графические новеллы. Их цель стать лидерами в использовании интернета для того, чтобы рассказывать истории.
«Мы пытаемся создать бренд и нести ответственность за ту часть индустрии, за которую мы сможем»,- говорит Додсон. «Мы хотим сохранить наше имя известным, постоянно присутствовать во всемирной паутине, всегда владеть частью контента там»
Пока дела идут хорошо. Среди первых короткометражек спродюсированных трио «Бутоньерка», в которой использовано около 15 000 цифровых фотографий, а не видеопленка. «Бутоньерка» была представлена вместе с дюжиной новогодних короткометражек в 2008 году во Франции, как описание кануна Нового Года в городе.
И как воплощение страсти всей жизни Моса, у них есть проект комиксов, включающий «Мистер убийца мертв» Виктора Куиназ (00)нью-йоркского писателя и друга по Карнеги Меллон и «Люсид» другого выпускника Карнеги Меллон Майкла Макмиллана (02). Они выходят весной 2010 года.
«Мы взволнованы тем, что даем шанс ребятам, которые не имели его», - говорит Додсон. «Пока наши проекты продолжаются, мы можем показать, на что мы способны»
Сейчас они расширяют число фанатов Куинто, как основную аудиторию. Они надеяться увеличить аудиторию с каждым новым релизом , они начинают осознавать свои возможности как команды.
Квинто сделал успешную актерскую карьеру в Лос Анджелесе , самые значимые роли Сайлара в шоу «Герои» и юного Спока в недавнем блокбастере «Стар Трек». Моса завоевал модную Нью Йоркскую театральную сцену и просмотрел сотни «продуктов» как финансовый директор там же в Арт-центре.
Тем временем Додсон из школы сразу попал на Бродвей, после появился на телевидении и в местном театре, затем переход к продюсированию настоящего творчества.
«Зак шутит об этом, но он действительно лицо компании, я мозг, а Кори сердце», -сказал Додсон.

www.cmu.edu/homepage/creativity/2009/fall/befor...

@музыка: The Killers Shadowplay

@настроение: good mood

@темы: articles, <Before the Door>

Комментарии
2010-05-10 в 17:52 

Прекрасно. Совершенно неизвестный материал. Интересная команда подобралась. Хорошо бы им удалось то, на что они претендуют. За перевод большое спасибо (mau).

URL
2010-05-10 в 19:59 

mauбудем коллективно желать удачи, тогда Вселенная услышит и все получится)

2010-05-11 в 17:07 

Надо, надо ноосферу подгрузить (:.

URL
   

Сообщество Закари Куинто

главная