10:44 

BROMANCE*, Kirk, Spock and Blunty - Zachary Quinto & Chris Pine Star Trek Stars

no demon violence


Описание:
Интервью Закари и Криса Пайна о работе в "Звездном пути". Рассказывают о вживании в роль, отношениях Кирка и Спока и немного о собственной закадровой дружбе.
Продолжительность: 08:31
Выложено: Blunty3000
Скачать файл в высоком качестве: прямая ссылка

*BROMANCE - от "brother" (в смысле: "друг", "приятель";) и "romance". Условный термин, означающий близкие отношения между мужчинами, большие, чем дружба, но без сексуального подтекста.

@темы: video, talk shows & interviews, <Star Trek>

Комментарии
2009-05-26 в 17:44 

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Ух 2 раза посмотрела видео, стало опять жаль что я забыла английский вообще...Пыталась понять но безуспешно. У Закари интересный темб голоса, чисто мужской такой, но честно сказать то что говорил Крис я больше поняла..если это возможно конечно.

Крис тут похож на Пола Уокера, вот совсем недавно смотрела Форсаж-4...очень смахивает на него, именно в этом интервью... но у него такая стандартная внешность, серая что ли. Посмотришь и не вспомнишь, в отличие от Закари...

вообще у меня создалось впечатление что он все интервью перетягивал одеяло на себя - все время пытался влезть даже когда Криса спросили о Шаттнере...

да и вообще большую часть интервью именно Закари и говорит, вообщем коммуникативность у него выше крыши, и становиться это тем более удивительнее, когда знаешь какая роль у него была в Стар Треке...совершенно противоположная ему самому...это завораживает и еще более добавляет любопытства к персонажу Спока и к самому Закари.

2009-05-26 в 17:47 

no demon violence
Мне очень нравится тембр голоса Закари и манера говорить. А Криса я "разглядела" только в интервью, в кино он мне очень не понравился, в жизни куда лучше.

2009-05-26 в 17:49 

no demon violence
Ах да, и шляпа.:inlove:

2009-05-26 в 18:15 

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
фрау Марвин
Да да шляпа - это что-то...По-моему еще нигде не видела его в шляпе.
А Криса я "разглядела" только в интервью, в кино он мне очень не понравился, в жизни куда лучше.
он весь какой-то незаметный что ли...Вообще мне такие персонажи не в моем вкусе.

   

Сообщество Закари Куинто

главная