23:34 

Однако,слухи...

Алиса,будь Шелдоном!
В последнее время в сети появился вот такой вот интересный слух,который может вполне оказаться правдой)))))

Закари Квинто получил новую роль в проекте небезызвестного режиссёра Стивена Спилберга. Вот цитата из источника:

"Когда Спилберг решил отказаться от планов снять ремейк популярного фильма 50-ых "Харви", многие гадали, что будет его следующим проектом. На данный момент он занимается мультипликационным фильмом в 3D - "The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn", который находится на стадии пост-продакшн.

А ещё у него в планах есть такой проект, который расскажет о биографии знаменитого американского композитора Джорджа Гершвина. Deadline Hollywood сообщил, что звезда Героев и Стар Трека, Закари Куинто, рассматривается в главной роли. Из слов Майка Флеминга, обозревателя Deadline Hollywood, известно, что "студия DreamWorks даже вплотную занимается речью и разработкой диалогов для Квинто, и съёмки могут начаться уже в апреле".

Что вы об этом думает? :)

@темы: news

Комментарии
2010-02-05 в 23:41 

I read dead people
Буду мечтать и надеяться. :)

2010-02-05 в 23:49 

Алиса,будь Шелдоном!
Счастливое число Слевина ооо,да)))))) Главная роль,и у Спилберга,и в серьезном фильме...мечта-мечта :heart: :heart: :heart:

2010-02-06 в 08:02 

Flames to dust Lovers to friends Why do all good things come to an end?
Так же новость только чуть по другому написана:

Deadline Hollywood сообщает, что Закари Куинто дослужился до первой серьезной роли, грозящей, как минимум, номинацией на «Оскар»: актер сыграет знаменитого композитора и пианиста Джорджа Гершвина в пока что безымянном байопике, который планирует снять не кто-нибудь, а сам Стивен Спилберг. Производством займется, разумеется, DreamWorks Pictures, причем студия и Спилберг не намерены долго тянуть с проектом: если подготовительный период пройдет без сучка без задоринки, то съемки могут начаться уже в апреле. Для Куинто уже наняли инструктора по акцентам и диалектам, так что процесс пошел. Сценарий написал Даг Райт («Перо маркиза де Сада»). Продюсируют постановку Марк Платт и Майкл Фейнштейн.

:woopie:

2010-02-07 в 09:49 

your ego is not your amigo
урааа) :rotate:

     

Сообщество Закари Куинто

главная